Аня

Падали вершины состраданий
в темный ад забористых болот.
Хорошо тусить на даче с Аней !
Мир пускай не ропщет...Обождет.

Я же его жду ? - О, да ! Имея
тридцать три хронометра во лбу.
Каждому положена затея -
за вихры, да из болот судьбу.

Лишь дурак не чует чудо-осень !
Шаг меж звезд и вальсы на тропе...
Я ей как-то раз : " Ушел и...бросил."
А она в натуре :  " Х...й тебе !"

Ничего себе, подумалось...Однако,
эдак внятно раньше не слыхал.
В голове почти затихла драка,
и задумался глубинный мой нахал.

А еще она сказала : " Безгранична
я ! Им всем ответом на вопрос
опиши меня." - Но ..будет неприлично.
- Да и...пофигу, когда оно всерьез.


Рецензии
замечательно! живые стихи!..

Иулитта Евралёва   30.10.2021 17:26     Заявить о нарушении
Тут тоже все были пьяные и веселые...Вели себя, правда, на удивление трезво.

Сергей Краснопольский   01.11.2021 13:52   Заявить о нарушении