Я мелок, грех не отпуская...

Я мелок,
грех не отпуская.
Пряча свой недуг,
в карманы  своей плоти.Забывая,
что в дверь мою вернётся стук,
покой мой нарушая.
И, будет беспокоить,жечь
оскома правдолюбства.
А может взять её и в печь,
изжечь недуг занудства?

Кто я такой?
Бог-Будда,Кришна.
Я мелок.Бог сущему судьёй!
Его прерогатива-присна!

Ноябрь 2015г.


Рецензии