А я в толпе ищу твои глаза

А я в толпе ищу твои глаза
И в том кафе, где мы с тобой сидели
На этом тихом месте у окна
Ты помнишь, мы с тобой хинкали ели?

А я в толпе ищу твои глаза,
Хотя ты продолжаешь сниться
И в этих наших нежных снах
Я не могу с тобой наговориться.

А я в толпе ищу твои глаза
И ночью мне давно уже не спится.
В осеннем парке, стоя на ветру,
Я продолжаю вглядываться в лица.

А я в толпе ищу твои глаза,
Мне в этом городе дышать несносно.
Октябрь холодной моросью дождя
Меня не отрезвляет. Тошно.


Рецензии