Ты в Луксоре

Ты в Луксоре - в этом нет сомнений.
Жаль лишь, что не я Тебя снимал!
Создал храм (вполне понятно) гений
- Он* из ряда сказочных творений -
Чудом света я б его назвал...

Как Тебе к лицу его руины!
Я Тобой любуюсь, чуть дыша.
Не пройти, не обернувшись, мимо
- Как богиня Ты неповторима
И невероятно хороша!!! :)


* Храм, канечна!..


Рецензии