Кошкой быть
Чтоб выспаться,
Ведь кошки любят спать.
Быть гордой,но отзывчивой на ласки,
Ведь очень любят все котят ласкать.
А в древности , все кошек почитали.
Тогда, священной кошечка была.
Это животное,оберегали
И не пинали кошку никогда!
Кошкам не нужно пить,курить,ругаться.
Всегда им в миску молока нальют.
С собою спать возьмут под одеяло,
Коль кошка есть и замуж не пойдут.
Но только ни котом хочу я быть!
Ведь кот ,бездомным очень может слыть.
О боже мой!
О чём я говорю?
Я ЧЕЛОВЕК!
Быть кошкой?
Я шучу!!!
Пойду скорее добывать свой хлеб,
Чтоб не ловить мышей мне на обед!
Свидетельство о публикации №121102805863