К жизни инструкция не прилагается...
Мы только сами жизнь пишем свою.
И каждый из нас в своём ошибается
Ища друзей, создавая семью.
Ища работу и строя карьеру,
Иль выбирая свой нужный маршрут,
И ища в чём-то границу иль меру
- На нас ответственность за наш же труд.
И создавая мечты, строя планы,
Знаем мы, нет проверенных троп.
Нет шаблонов, перспективы туманны
Для обычных людей и особ.
И всё в ошибках и в пробах рождается,
Будто бы в важном сраженье, бою.
К жизни инструкция не прилагается.
Мы только сами пишем жизнь свою.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102805860