Не смеши, сейчас только, не смеши...

Магия глаз...Холод. Раздоры!
Выбирают, для нас?
Буйство и произвол -
Где восседает - король?

-Реснички, прячьте очи!
-Какие они - не смотри!
-Умные стали - задумались!
-Перекрасишь!  А ты - приструни!

Поют серенады - очарован!
Она - лезет, в глаза!
Черные очки - глаза, в неволе?
Да нет же - он просто, следил - иногда!

-Как озера - прекрасны!
-Как у кошки - горят!
-Милая ты, смуглянка!
Смутился! Прическу, помял!

-Такая искренность...
-Такая, изнанка?
-Так отвратителен...
-Так откровенна, только помада...

-Не забыл посмотреть?
-Времени, сегодня нет!
-Очарование - в кошельке - покажи!
А она - "не смеши, сейчас только - не смеши"...

+++++++++++++++++++++


Рецензии