тихий океан

Она сияла словно бриллиант,
И никому себя не обещала,
И пересуды о себе слыхала сотни раз.
Но их невежество она всегда прощала.

Все взгляды были только на неё
Лишь стоило зайти и улыбнуться,
Но знала лишь она что там внутри,
Терзания и хочется заснуть и не проснуться.

Дана ей красота и все вокруг
Лишь видят только то что у неё снаружи,
Внутри неё бушует вихрь страстей
А ей спокойный океан так сильно нужен.

И только дома сидя у окна
Она могла свободой наслаждаться
И шум прибоя океана каждый раз
Ее невольно заставляет улыбаться.


Рецензии