Право и мораль

               
                "Выборы , выборы, выборы..."
                Демократии "весь букет"...
                И кому стать  у власти "выпало"
                ...Подытожат и ...на банкет.

                Примитивное обобщение
                Но по фактам...вот так и есть.
                Всё итожит нам СООБЩЕНИЕ:
                Чей  "цветок" - "ПРЕЗИДЕНТ-ства" ЧЕСТЬ!.

                Нет.
                Не только у нас "колючие"...
                Эти  ВЫБОРЫ и у "НИХ"-
                Аморальны!
                Но деньги!!!
                Лучшее:
                Средство -
                к власти
                вести "СВОИХ."

                "Обанята" и "Трампанята,"
                -"Ельцинята" и "Путинцы"...
                Все рассорились... и... попятно.
                Этих ссор не найти концы...
               
                И...как в проруби, что "не тонет"...
                На свинячие торжества               
                к "Этим Выборам" -янки гонят,
                Что удобны для воровства.

                И по-прежнему, нынче, "личность",
                И на троне - "гешефта" раб...
                "Деньги", "истинная наличность",
                Чтобы действовать, как прораб.
               
                "Власть" рабочего над железом,
                "Власть" сельчанина над косой...
                Власть трудящихся всем полезна...
                Только взгляд на неё...косой.

                С рассужденьем о Воле Божьей
                Справедливее прав - мораль!
                Денег власть надо уничтожить!
                И судить, кто нас обокрал               
               
         

               
 
 
 
 
 
 
 
 
 


               

               
               


               


Рецензии
Согласны,Роман! Люди потеряли совесть ,продают свою честь и выборы-это не воля народа, продукт, что несёт нам взвесь...
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   30.11.2021 20:36     Заявить о нарушении