Об очевидном-невероятном!

"Жена говорит
мужу:
-"Я для своих
лет отлично
сохранилась:
вполне еще
могу без
лифчика
ходить!"
Муж:
-"Так тебе без
лифчика даже
лучше:все
морщины на лице
разглаживаются!"

Юмор из "Одноклассников"


Пьяный муж
возле лежащей,
голой жены
прохаживается,
Своему счастью
совсем не веря:
Лицо жены без
морщин,-кожа
натягивается,
От обвисшей
груди шестого
размера!


Рецензии