215. Стихотворения 6871-6890. Просьба-согласие-отк
6872. Доброе молчанье – чем же не ответ. Смолкнул пистолет, гражданин начальник.
6873. Ничем ведь тихое молчанье и ничему ведь ни ответ.
Давай казённый пистолет и выйдем, гражданин начальник.
6874. Молчанье – знак согласия. Поистине безгласие – предел мечты начальника.
6875. Крепкое молчание – ни в чём ведь не ответ. Где же пистолет, гражданин начальник?
6876. Положить ружьё , не спорить, согласиться и забыть.
Это наш советский быт в немечтах о прокуроре.
6877. Владей Фаддей нашей Наташей. Согласен - выкуп принесёшь.
Любовь – бесчестье или ложь? С тобой мы сварим много каши.
6878. Этого Кузьму я сам возьму. Затрепещет или содрогнётся.
Лишь последний хорошо смеётся. Я его в тюрьму, он мне – суму.
6879. Я человек хожалый, куда хочешь пожалуй, я сегодня … .
Веди меня к Джульетте, Моно Лизе. Я всем хорош, на Гитлера похож.
6880. Где твой разум, тут и мой. Твоё слово и моё там.
Разберёмся с пулемётом, а потом ты мне и спой.
6881. По божьему велению, по царску уложению,
По воле по господской, мирскому приговору.
На свадьбе ведь не место менту и прокурору.
Зови ты их пожалуй коль в этом есть сомнение
6882. Ель аль сосна? Согласие иль отказ.
Ну да иль нет, коль в этом есть сомнение.
Нажрись сосною иль укройся елью,
Иль гроб сосновый можно на заказ.
17.08.2010
6883. Коль будешь ты во времени,
Меня случайно вспомни! А то забыли ведь они
Меня на дальней стороне.
6884. Махнули пола об опалу,
Ударив рука об руку.
И мне сказали дураку,
Что не зачли мне обмолот.
6885. По рукам, да и в баню – молодых есть обычай.
Нам до боли привычен, было б что то в стакане.
6886. Гости давно позваны, и постели постланы
Пусть просрали пол страны и козлами прозваны.
6887. По речку рубеж,
Значит кончено дело,
Согласны, довольны, опрятны.
Нам все это очень приятно.
Все сделано умно, умело.
6888. Есть тот грех? Да есть маленько
Дура Женька, просто смех.
6889. Не без чего. Не без того
Что так, что так, а может эдак.
Мы рассмеемся на последок.
Решайте сами, кто дурак.
6890. Об этом не гугу, про это ведь ни слова
Ни спорь, товарищ, с ним ведь спорить безполе…
Он в крайнем случае всегда за пестоле…
Не любит глупых, серых, бестолковых.
Свидетельство о публикации №121102805734