Украинский беспилотник
Превратилась вся страна,
В сотню русских один сотник,
Злобной мовы борона,
В разговорной рече «беспилотник» или «дрон», от англ. drone — трутень) —
летательный аппарат без экипажа на борту.
Преступления как заслуга,
Перемога им война,
И не тронь её с испуга,
Вони много от дерьма,
Суть с себя что представляют?
Благодарность только США,
Те дерьмо лишь поставляют,
Для России жуть, как вша,
Трещиной глубокой в льдине,
Пропадает в ней народ,
Кто случайно, кто на мине,
А всё знает лишь урод,
Хунта про майну всё знает,
Сотворила ведь сама,
Гибло «дело», понимает,
Льды по стенкам - целина,
Украинский беспилотник,
Кто с надеждой, не глядя,
Жопа полная, как плотник,
Гроб колотит для себя.
28 октября 0217
Свидетельство о публикации №121102805724