Пять этажей, можно бегом!

Треплет простор, естество!
Ветер терзает пальто!
Лужа и та, ругается-
(Перепрыгнешь? А, наступаешь!  Славненько)!

Малая улица, в тишине?
Пролез, умудрился - вольный ветер!
Нашептывает - почему, мне?
Заботливый , вроде - хотя, не очень!

Черемуха, вербы притихли...
Стволы темны, без листа!
Двор детства, такой шумный-
Не сегодня, и не вчера!

Три дома - всего-то!
Пять этажей - можно бегом!
Качели уснули, на вечность,
Даже ветру не поддаются - (зачем)...

++++++++++++++++


Рецензии