Без тебя - мир пуст

Не могу тебя забыть и повернуть всё вспять,
Очень хочется к тебе прильнуть и вновь обнять.
Нежность душу согревала, любовь сердце берегло,
Расставание настало и словно,  душу обожгло ...

Не могу тебя забыть и  без тебя - мир пуст,
Покатилась с глаз слеза,  как осенний лист.
Напророчила судьба  вскоре счастье  новое,
Только, оказалось чувство - вовсе незнакомое.

Не смогла тебя забыть, дума - годы, дни и ночи,
Очень был ты мной любим и ждала тебя лишь очень.
Мой любимый человек,  не могу забыть тебя вовек
И заменить никем тебя я не смогу,  всё потому,
Что только лишь  твою любовь я  в сердце берегу.


 



 


Рецензии