Плыть и плыть

Ещё не всё мной сказано,
Не всё услышал я.
Не знаю чем обязанный,
Пока мой дом Земля.

Ещё не мало времени
Мне выпало с ней быть.
И всё что мной утеряно,
Хочу вновь повторить.

И точки не поставлены
Ещё в моей  судьбе,
И письма не отправлены
Друзьями вдруг ко мне.

Жизнь словно быстрая чайка
Волны ищет свои.
Пусть будет мокрой майка
От трудов в эти дни.

Вместе со всеми шагаю,
Помощь мне не нужна.
А звёзды за мной наблюдают,
С ними мне не до сна.

Кто за меня посчитает,
Что ещё завершить?
Шепчет волна, набегая,
Плыть мне надо и плыть.


Рецензии