Охмурение
Я охмурить её хочу.
Но вот досада есть одна-
не охмуряется она.
Я не жалел, поверьте, сил,
И словно тень за ней ходил,
На всё прозрачно намекал,
Но лишь улыбки получал.
Но честь однако надо знать
И перестал я охмурять.
Храня душевный свой покой
Хожу спокойно стороной.
Она всё чаще среди дня
Упорно смотрит на меня
И выражает её взгляд-
А что ты там задумал, гад?
Решил примазаться к другой?
Но вот уж дудки, дорогой,
Тебе я это не прощу
И просто так не отпущу!
Она вступить решила в спор...
Мы не разлучны до сих пор,
Она мила сверх всяких сил,
И кто кого здесь охмурил?
Свидетельство о публикации №121102800570
Виктор Дидяев 2 30.10.2021 10:03 Заявить о нарушении