Случайно ли рождается, пришло...

Случайно ли рождается,
пришло,
В мой тленный саркофаг
твоё зерно.
Принявшись в плодородии души,
Чернильным древом на полях её взошли.

И,я надеюсь,расцветут твои глаза
Слезой хрустальной выступит роса.
Когда проникнешься,сквозь строки глубиной,
Возьму тебя за руку в мир я свой.

Декабрь 2013г.


Рецензии