Из парадоксов оборванной струны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБОРВАННОЙ СТРУНЫ…"
Самое ценное в жизни и в стихах — то, что сорвалось.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Когда живёшь на взводном напряжении,
И каждый нерв дрожит с вибрацией волны,
Ты сладость жизни ощутишь от натяжения,
В конце услышав звук оборванной струны…


Рецензии