Еду к Волге

Когда ночи слишком долги,
Когда некому звонить -
Приезжаю снова к Волге -
Помолчать. Поговорить.

Когда некуда больше бежать
И ведут в никуда все дороги -
Ей одной всё хочу рассказать,
Без утайки, как матери - Волге.

Только - травля и только - потери.
Одиночество - клином! - в итоге.
Самый близкий - не любит, не верит -
Прихожу - прилетаю! - я к Волге.

Ни от кого не жду подмоги -
ОНА простит. Поймёт опять.
И для того я еду к Волге,
Чтоб снова жить мне продолжать.


Рецензии