Заткни его
Дух в небесах летает,
А плоть зубами мясо рвёт,
Жуёт и внутрь глотает.
И эта полость между щёк,
С дырой в твоё нутро,
Способна так же говорить
И ластиться хитро.
Она дана не созерцать,
А прожевать и внутрь глотать.
По этой прихоти она
Слюною не обделена,
Когда же рот наш говорит,
Слюна летает, пар валит.
И в том пару, на той слюне
Микробы из меня во вне.
Вот он – источник бед страны,
Заткни его – все спасены!
28.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102805593