***

Ты как-то задавала мне вопросы,
А я всё ухмылялся и молчал,
И даже на  шутливые угрозы,
Я лишь под нос себе бурчал.

Теперь же рассказать тебе охото,
Что за улыбкой я тогда скрывал,
Что за любовью, лаской и заботой
Я душу всю на части разрывал.

Я алкоголем заменил подругу,
Семью послал к всем ****ям,
И мчался как по замкнутому кругу
Все шишки собирая тут и там.

А пустота в душе всё не проходит,
Она меня переполняет вновь,
Смерть радостная рядом ходит,
Когда я проливаю кровь.

Уже нет сил сражаться,
Мой разум покидает борт,
Осталось лишь в захлеб нажраться
Растаять, как ванильный торт.

И вот меня уже не стало,
Пожалуй, вспомни обо мне,
Мне жизни этой было мало,
Теперь да упокоюсь на дне


Рецензии