Чехов

День умер!
У чёрту этот бред
Которым полон был мертвец
Заткнулись все И тишина
И ты свободен наконец
От этих догм брехни и яда
Сочащегося из сетей
От этих ****ских и ненужных
От этих пошлых новостей
От шелеста дурных газет
От сплетен кислых у подъезда
И синий всполох у проезда
Вывозит этот сдохший труп
И всё
Свобода
О, блаженство!
Ты открываешь мавзолей
Где за стеклом стоит на полках
Отряд бумажный
Ну! Смелей!
Бери Читай И восхищайся
Куря на кухне с кружкой чая
И излечись от зла и горя
Пытливо Чехова листая.


28.10.2021
02:20


Рецензии