Слепые. Тема Достоевский. 181
ВСЕ!!!!
Но кто-то больше.
Зачем?
Ты штопаешь колготы.
Ведь Мы
давно ушли из Польши.
А под Москвой
всего навалом.
Вон МАМОНТ-
хочешь его шкуру?
ЗАРАЙСК меняет всем натуру.
Структуру. Должность и Фактуру.
Был раньше Ключник.
(Да не вой).
Сегодня будешь
Ты - святой.
Как просто!
Хочется ПРОЗРЕТЬ!
Напрасно.
Горя больше в треть.
Пояснение.
В трех верстах от подмосковного Зарайска
рос будущий Российский Гигант Ф.М.Достоевский.
В Зарайске - кладбище Мамонтов.
А через Букин лес темы запрещаемых романов Великого Писателя.
Свидетельство о публикации №121102805560