Октябрь совсем взбунтовался

                Зарисовка
Октябрь совсем взбунтовался,
С теплом резко связь оборвал.
И холод над нами смеялся,
И ветер листвою играл.

И солнце за марью укрылось,
Спят нежные чудо-лучи.
К теплу дверь надолго закрылась.
Октябрь запрятал ключи.
23.10.2021


Рецензии