Газманов, - ночная бабочка, ну кто же виноват?

Газманов, Газманов, Газманов, -
Ночная бабочка, ну кто же виноват?
Что для попсы народных ветеранов,
Кремлёвских стен огни заманчиво горят.
Какая странная Олежкина забота:
"Антипрививочников надо удалять",
К ней не хватает тебе только пулемёта,
И из Кремля комманды "Расстрелять".
Хотя, так принято у Вас, в шакальей стае,
Подзвизгнуть вовремя и хвостиком вильнуть,
И на чужих, в геройском дружном лае,
Так по собачьи, в жопу власть лизнуть.


Рецензии