Эндорфин

Ты мой биолог, математик,
Обществовед и информатик,
Географ, мастер, ученик,
Мой дофамин к тебе привык,

Я трачу время на раздумья,
И все раздумья про тебя,
Что если мы с тобой сумеем?
Что если я люблю тебя?

Твой голос плавно застревает
В туманном разуме моем,
Он сердцем вновь овладевает,
Пульс повышая в нём…

Но не сильна я в тех предметах,
В которых ты специалист,
Зато могу легко ответить,
Какой у клена все же лист,

Какие легкие бывают,
И как бутоны расцветают,
И чем питаются еноты,
И что есть гетерозигота?

Мне говорят, что ты простой,
Что ничего не понимаешь,
И что в уроках растворяясь,
Живешь циклично целый год..

Но я не верю этим людям,
И чувствую: «Они неправы!»,
Тебя я осуждать не буду,
Я буду просто с тобой рядом…

Позволь же мне тебя любить!
Позволь мне быть твоей отрадой!
Я буду рада с тобой быть,
Мы сможем перейти преграды!

Но ты из моей параллели,
Здороваемся мы всегда
Заходим в школу в одни двери,
Вот уже многие года.

Мне это очень надоело,
Настало время все менять,
Я буду просто в это верить,
И в голове все представлять…

Я не хочу быть в этой роли,
Хочу, чтоб ты любил меня,
Но вновь в душе бушует море,
А так хочу спокойствия…


Рецензии