Времена года. Индикатор

          ВСЕ, что мы делаем за
              спинами людей,
               Мы делаем это
              На глазах у Б-га!
             
Тут я с собой посовещалась
И к выводу сему пришла
Что каждое Года Время-
это индикатор уровня:

Зимой - веры в Волшебства
Лета  - веры в себя
Весны - Силы и Ума
Осени - Щедрости и Тепла

А индикатором Человека
является Любовь, Доброта,
         Вера - в Небеса!
И ВСЕГДА наличие Мудрости
       И Радости в Чудеса!

А началом Веры:
наличие понимания - НАКАЗАНИЯ:
За поступки, слова, деяния,
По Законам Мироздания!
Что прибудет Зеркалом - отражения,
           Бумерангом - возвращения.
   
По Высшим Законам Разума
Предвысочайшего Мудреца-Творца!
         

          28.10.2021г.



          


Рецензии