Платные дороги, вдруг, начинают дорожать

То власть придумает налоги,
Что цены аж не удержать,
А то и платные дороги,
Вдруг, начинают дорожать.
Да, в Европейских, где-то странах,
Взымают большую деньгу,
С машин на ихних автобанах,
Но о деталях ни гу-гу!
А в них как раз все те ловушки,
Ту же Германию возьмём,
Бесплатно ездят легковушки,
Во всём отечестве своём.
К тому же, в сказках этих мерзких,
Тот факт и вовсе не учтён,
Что от доходов Европейских,
Водила наш освобождён.
Чего ж Вы, право, не подняли,
Хотя бы пенсии у нас?
Чтоб как в Европе получали,
Не восемьдесят, как сейчас,
В перерасчёте на их евро,
А, скажем, тыщи полторы,
Нам не понятна суть маневра,
Из нашей нищей конуры.
Как нас тут снова, по нахалке,
И на дорогах оберут,
Без Европейской минималки,
Расценки их, для нас введут.
Причём, для всех, Вы охренели?
Вот так всегда и норовят,
Отнять и поделить, на деле,
Не поднимая нам зарплат.
Да на здоровье, повышайте,
И снова цены поползут,
Конец терпенью приближайте,
Тем взрыв сильней, чем дольше ждут.


Рецензии