Бабушка моя

Пусть голова, как лунь седа,
Преградой не были года.
Ты, так заботилась о нас,
Мы вспоминаем в добрый час.

Ты нас учила честно жить,
Учила дружбой дорожить.
Трудиться нас учила с детства,
И труд оставила в наследство.

Ты говорила: - "Без труда,
Не вынешь рыбку из пруда".
Мотали мы себе на ус,
И понимали жизни вкус.

Мы тоже бабушками стали,
Наказы и не забывали.
Идём по жизни, как учила,
Твои уроки - это сила!


Рецензии