Из парадоксов прежних друзей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕЖНИХ ДРУЗЕЙ…"
Нет врага более жестокого, чем прежний друг.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Друзья нас бьют наотмашь, не жалея,
Когда нам плохо и разбиты мы бедой,
Когда проблемы выстроились чередой…
И от жестокости своей они хмелеют…


Рецензии