Как будто это бабье лето
он полон ароматом пряным.
Вдохнёшь, закрыв глаза, и, пьяный,
в фантазии несёшься прочь.
Как будто это бабье лето,
но холодно, я не согрета
лучом, а он, по всем приметам,
сей холод должен превозмочь.
И всё же я ещё надеюсь,
что вдруг по лиственным аллеям
примчится к нам внезапно фея,
даруя летнее тепло.
Ведь этот год, столь необычный,
ломал всё то, что так привычно.
Пусть повелит, хоть не типично,
чтоб бабье лето вмиг пришло!
27.10.2021
Свидетельство о публикации №121102805505
Наталья Гриненко-Артеми 31.10.2021 17:44 Заявить о нарушении
И тебе всего самого хорошего!
С тёплым приветом!
Ри
Римма Батищева 01.11.2021 15:05 Заявить о нарушении