Плывут к заливу...
Прощаются безмолвно, безнадежно…
Простёртая властителя рука
Крепка к врагам, к друзьям всё так же нежна.
Помашет незаметно, полукруг
Опишет, как бы снова приглашая…
Душа России верная добру,
Добром и привечает, сокрушая
Потоки лжи завистливых контор,
Рисующих сплошные негативы.
Фонит давно предательства простор,
Ждёт терпеливо лучшей перспективы.
Небитые наглеют: шквал угроз
Застыл буквально в шаге от порога…
Ответы зная на любой вопрос,
Проводником шагает по отрогам
С туристами из сотен стран Страна.
В чай земляничный вкладывая душу.
Бывали и похлеще времена -
Учила не умеющего слушать
Срывая с губ слова…Включался мозг.
Сбивала взглядом шляпы и короны…
Добро – не только внешний вид и лоск,
А сила и кулак для обороны…
С Невой плывут к заливу облака.
В Финляндию и дальше безмятежно.
Властителя махала им рука,
И обещала встречу так же нежно…
28.10.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121102805501