Пылал восток лучом восхода

Пылал восток лучом восхода,
Осенних туч плыла стена,
Нам предвещая, что погода
Сегодня будет холодна.
И в хмари дня под неба ситцем,
С вплетением дождя свинца,
Мне предстоит стать очевидцем,
Её тоскливого лица.


Рецензии