такая неба синь, такая благодать...

такая неба синь, такая благодать...
но и тоска такая, что не передать...

тёплый осенний день,
шикует осень,
а на душе вовсе не просинь...

солнце на небе, ясно и светло,
но что-то не даёт покоя всё равно...

мыслей поток в стихи вложить,
и мысленно их тут же отпустить...

28.10.21 14:14 *D


Рецензии