***

И в этот день, и в день прошедший,
Копался я в своей судьбе,
И думал словно сумасшедший
Всё время только о тебе!!!!
От карих глаз и нежной кожи,
Сойду скорей всего с ума,
Меня спасти наверно сможешь
Лишь только ты, лишь ты сама!
И вновь ты в дымке ускользаешь,
И силы нету всё забыть,
Нужнее воздуха, ты знаешь,
Мне шанс единственный- любить.
Любить израненной душою,
Ты только в искренность поверь,
Наградой самою большою,
Открой в глубины сердца дверь!
Добиться пламенного сердца,
Пускай промчится двести лет,
Поможет ключик к нужной дверце,
Мне выбрать выигрышный билет.
И ты признаниям поверишь,
Мне душу выложив свою,
И сердце трепетное вверишь,
Согрев любовью жизнь мою!!!!


Рецензии