Из парадоксов нечеловеческой любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ…"
Человечески любить мы можем иногда десятерых, любовно — много — двух. Нечеловечески — всегда одного...
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Я человечески любила разных очень много раз,
Любовною любовью – мож двоих, а может многих,
Нечеловечески – лишь одного, но он был п*дорас…
Теперь задумалась – наверно, полюблю четвероногих!..


Рецензии