Папочке

Я благодарна Богу за тебя!
За беззаботное и солнечное детство,
За то, что терпеливо и любя,
Воспринимал моё несовершенство.

Мне несказанно повезло с тобой!
Ты был всегда, и остаёшься, другом,
Любимый папочка, ты - мой герой!
И лучший дедушка трём своим внукам!

Ты столько в жизни сделал для меня!
Так просто, в двух словах, и не расскажешь,
Не хватит нескольких часов, и даже дня,
Но каждый раз был очень-очень важен!

Сегодня, в день рожденья твоего,
Желаем тебе крепкого здоровья!
Пусть на душе всегда будет легко...
Твои родные, папочка, с любовью!

28 октября 2021 год


Рецензии