Грешные мысли
Разум у плоти - в мгновение затих.
Ласки, касания - стоны и крики...
В горизонтали -
Все чувства и мысли...
Движения тела - все в унисон.
Нет жизни в реале -
Безумия стон.
Мгновение страсти - пламя лишь спички.
А после - в испуге все грешные мысли...
Свидетельство о публикации №121102805322