Так - мало...
Которые светятся солнцем -
И верят - что жизнь насыщается сердцем с любовью ...
Не замками в - суе ...
Роскошного стиля -
В блеске свинцовых глаз равнодушных.
Разумом, сердцем - хозяев двурушных.
Свидетельство о публикации №121102800530