Нежный стан - ненасытность грёз...
вызвал блеск у ночных вновь слёз.
Ты сидел, молчал , а я всё спала ,
но "принцессой спящей" я и не была.
Нет побудки ночной, всё уходит в мрак.
(А Морфей "смурной", он чудной чудак)!
Усыпил меня, лишь была б ЕГО :
НЕТ ПОСЫЛОВ ДНЯ, НЕТУ НИЧЕГО .
Стать бы мне Звездой !
Улететь бы в мглу !
Только виден сбой:
я не всё могу.
Тёмный плед ночной мне накинул мрак.
ТЫ давно не мой, интернет мой враг!
В полуночной тьме мАнит он тебя,
заставляет в мгле быть одной, любя.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Лунный свет...".
31.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120103102442
Переоформлено 28.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121102805266