Ласкают первые морозы

Ласкают первые морозы         
мою распахнутую грудь,
меня невольно потревожив,      
заставив чуточку взгрустнуть.
В природе чают  перемены,      
как и в прежние года,
стынь в законе  нежно млеет,   
открыв небесные врата.
И статной осени в укор               
предзимье стелет не спеша.
Аблатуйский*  шумит бор, 
шуршит юбкой барышня.
 
*Аблатуйский    сосновый бор в Забайкалье.

 


Рецензии