Память о друзьях
без возврата. Память о
друзьях храним свято.
В самом сердце,в уголке
есть надежда, что увидимся
Вновь, как и прежде.
Улетают годы прочь- не вернуть
Лучшие друзья уходят в ночь,
в дальний путь.
Нам оставив лишь улыбок тепло,
блеск в глазах. Жаль,не
встретить наяву, только в снах.
Свидетельство о публикации №121102805252