Все бегу и бегу я по краю
Поскользнусь - упаду. Ну и пусть.
Я движение выбираю –
Не чадящей усталости грусть.
И над краем приходит прозрение
Для чего я упрямо бегу.
В своей бытности наблюдение –
«Кто я здесь и что я могу»?
Этот край – это жизни граница.
Несмотря на трудность невзгод,
На законы и верность традиций,
Устремляюсь я только вперед.
Ну а если сорвусь ненароком,
Полечу я ногами вперед…
Эта жизнь пусть мне будет уроком.
Я Жила! Что мне время? – Не в счет.
Свидетельство о публикации №121102805234