Мгновенье чудное все помню

Ты шла по лестнице спускаясь,
Глаза  стеснительно прикрыв,
Помады цвет пленительно красив.
Навстречу шел я,поднимаясь.

Опущены ресницы были вниз,
Как будто вмиг прожил я жизнь.
Глаз оторвать от личика не мог,
Как будто свёл в мгновение нас бог.

Прошла так быстро, теплою волной
Обдав и лучезарным взглядом,
Как жаль, не оказалась рядом
Ты больше никогда.Все жил мечтой,

Когда - ни будь, увижу я тебя,
И проклинал в душе всего себя,
Что проглотил тогда я свой язык,
Дрожит,трясясь от смеха мой кадык.


Рецензии