Без энергии жизни нет

Что без энергии жизни нет
Об этом всем давно известно.
И в слове БОГ имеется тот КОД
И коли ключик подберёшь
В тебя энергия Его вольётся.

Энергию Любви несёт нам этот КОД
Энергия та, Мощная Вселенская
Кто это понял тот не разлучен
С Именем Его и с верой в Бога
Он идёт по жизни смело.

Но эта вера искреннею быть должна,
Чтоб мысль, слова, дела, поступки
Были все в балансе, а если будешь
Говорить одно, пуская пыль в глаза,
А за спиною будешь делать всё иначе.

Ты можешь человека этим обмануть,
Но Бога  не обманешь никогда.
Он Видит каждого, читает мысль его
Лукавство не пройдёт по отношению к Богу.

К примеру, говоришь, что любишь ты животных,
Но сам ты с аппетитом труп их ешь.
И счёт тебе предъявят непременно
И лишь во времени зависнет он.

Сознание пробуждайте и живите своей мыслью.
Лукавый говорит вам, что мясо вам энергию даёт
А ты понаблюдай жизнь этих мясоедов,
В каких страданиях в зрелом возрасте жизнь у них идёт.


Рецензии