Рябиновые бусы...

Рябиновые бусы -
Память прошлых лет...
Ты подарил их мне,
С Судьбой играя...

Ты говорил,
Что пламя их огня
Горит, сердца нам
Согревая...

Что у Любви
Не гаснет яркий свет,
Она пройдёт
Все испытания...

Мы будем вместе,
Даже если жизнь
Нам скажет -
Нет!

Наперекор всему,
Сквозь тернии
И метания...

Рябиновые бусы -
Память прошлых лет...
Ты подарил их мне,
С Судьбой играя...

Я жду тебя
Столь много долгих лет...
И с болью их
В руке сжимаю...

Рябиновые бусы -
Память прошлых лет
Не отпускает от себя,
Не отпускает...

И в сердце жив
Тот первый наш
Рассвет...
Восхода солнца
Ожидает...

               28.10.2021г.


Рецензии