Нюанс

Когда начальник ставит подпись,
Удостоверив документ,
Мы можем видеть интересный
Право-писания момент:

Свою фамилию он ставит
Инициалов опосля,
А мы свою малюем перед,
Свой личный статус умаля.


Рецензии