Искусственное развитие, точно, нам не нужно!

Не зная сути, "понимая" всё как, где,
Дебильная коррекция идёт.
Забаламутили нас, кинорежиссёр
Дробильною инъекцией сметёт!

Пусть, в этой жизни, ты и я герой, один -
Сценарий сумасбродный - денег нет!
Присочинили соловью первопричин -
В кошмаре, безысходном, поумнеть!

Идут века, растут для них проблемы - тьма.
Очередных, любимых, не видать.
Исподтишка, неразберих-самообман -
Сверхскоростной нас предрасполагать!


Cвидетельство о публикации 612547 © .ПЕГАС 28.10.21 15:33


Рецензии