Machu Picchu

Уйдут другие, но он не канет -
Далекий город, застывший в камне.

Теперь лишь имидж и соль рекламы,
Со скал взирают на город ламы.

Искусен очень манок картинки -
С размахом мощным творили инки.

Пусть этот город хранят вершины,
И гладит вечность его морщины!


Рецензии