Предательница

Ну давай, бери меня как трофей,
Я не буду сопротивляться,
Мне уже всё равно теперь,
В этом честно могу признаться.

Ненавижу предателей,
Но самой вдруг её стала,
Много в мире учителей,
Их советов еще не хватало!

Учат жизни из года в год,
Нос суют. Кто их только просит?
Что за мелочный вы народ?
В голове что все сплетни носит.

Шапку носят на голове.
Отвернешься, плетут интриги.
Я живу в лживом городе,
Где из сплетен напишут книги.

Ну и пусть чешут языки,
Виновата, сама отвечу,
Мы с тобою теперь враги,
Не надейся на нашу встречу.

Я сама вдруг решила так,
Из песка наш разрушен замок,
А в душе теперь только страх,
Мир потух, он лишь сер и жалок.


Рецензии